Biodata, Profil, dan Fakta Priscil MasterChef Indonesia


  • Nama : Priscilya Princessa
  • TTL : Bandung, 23 November 1988
  • Agama : Kristen
  • Pekerjaan : Celebriti Chef, Model
  • Tinggi Badan : 165 cm
  • Berat Badan : 47 kg
  • Hobi : Memasak, Menyanyi, Mendengarkan Musik
  • Hal yang disukai : Hello Kitty, Aksesoris
  • Warna Kesukaan : Pink, Putih, Kuning, dan Merah (warna cerah)
  • Genre Musik Kesukaan : Jazz
  • Nama Ayah :  Prasadja Budi Dharma
  • Nama Ibu : Jelin Roslina
  • Nama Adik : Nayra
  • Nama Fans : Priscilovers
  • Email : priscilpriscilya@yahoo.com
  • Fanpage Facebook : Priscil MasterChef Indonesia
  • Twitter : @PriscilyaCiel

Fakta Priscil

  • Anak ke 1 dari 2 bersaudara.
  • Priscil adalah 5 besar MasterChef Indonesia Season 1, dia tereliminasi pada tanggal 24 Juli 2011.
  • Priscil pernah menjadi pengisi acara Master Class Ramadhan pada tahun 2011 bersama Chef Juna pada tanggal 2 dan 15 Agustus 2011.
  • Peserta MasterChef Indonesia Season 1 yang paling dekat dengannya adalah Fero.
  • Saat Priscil di MasterChef dia termasuk orang yang sering kena marah Chef Juna, banyak orang yang tidak menyangka kalau Priscil bisa sampai di 5 besar.
  • Priscil alergi udang. Pernah saat di MasterChef ada tantangan untuk mengolah udang, dia terpaksa melakukannya dan akibatnya tangan Priscil terasa gatal dan memerah.
  • Priscil itu orang yang moody dan easy going.
  • Priscil sangat mencintai musik.
  • Priscil sangat mudah bersosialisasi dan dia mau berteman dengan siapa saja.
  • Priscil bercita-cita untuk bisa kuliah di Le Cordon Bleu suatu hari nanti.
  • Priscil mendapatkan kecintaannya akan dunia kuliner melalui sang Ibu dan Nenek.
  • Priscil dikelilingi oleh keluarga yang tidak hanya suka memasak tapi juga merasakan makanan enak yang selalu berbeda. Dalam setiap pertemuan keluarga, Priscil biasanya mendapatkan tugas untuk memasak satu jenis masakan tertentu untuk dihidangkan.
  • Selain bertanya pada sang Ibu, resep-resep unik Priscil didapatkannya dari kreasi dan keberaniannya dalam menciptakan hal-hal baru.
  • Jika sedang tidak memasak, hal lain yang Priscil suka lakukan adalah merias orang lain.
  • Lewat MasterChef Indonesia, Priscil ingin dapat menjadi seorang Chef professional dan memberitahu kepada semua orang bahwa Chef bisa menjadi salah satu pilihan profesi yang menjanjikan.
  • Priscil sangat takut dengan kegagalan. Untuknya semau hal lebih baik telah direncanakan sehingga kemungkinan untuk gagal dihilangkan seminimal mungkin.
  • Sekarang, Priscil menjadi pembawa acara di Makan Besar yang ditayangkan di Trans7.

1 comment:

  1. wah kalau alergi udang, gak boleh jadi chef yang profesional tuh!! hehehe

    ReplyDelete